25 Июля 2019

Компания Boeing Defense, Space и Security сделал выбор в пользу технологий A&D в вопросе поставки специализированного испытательного оборудования, предназначенного для испытания жизненного цикла пластин солнечных батарей.

Ключом к победе в этом проекте стала способность американского представительства A&D быстро реагировать на запросы заказчика, предоставлять необходимые технические разъяснения, интегрировать оборудование в автономный контур управления космическим кораблем и тот факт, что программа тестирования A&D открыта и гибка, что позволяет использовать её для других целей в будущем. Команда A&D выслушала сотрудников Boeing и помогла определить вышеописанные элементы как важные критерии выбора.

Эта победа является отличным примером успешного сотрудничества с отраслевыми партнерами, такими как Chroma Systems Solutions, которая сотрудничала с Boeing по вопросу источников питания, являясь поставщиком аэрокосмического гиганта на протяжении многих лет. У компании Chroma не было средств, чтобы собрать интегрированное решение для тестовой системы, а также необходимого программного обеспечения для соответствия спецификациям Boeing. Естественно, Chroma связалась с компанией A&D Technology, с которой были налажены отношения, что привело к успешному бизнес-результату для обеих сторон.

Решение A&D, разработанное для специализированного испытательного оборудования (STE), будет поставляться в виде единой портативной испытательной станции, состоящей из системы автоматизации A&D iTest BTS, 96 каналов входа-выхода сигнала и 20 источников питания с независимым управлением от Chroma Systems Solutions. STE будет использовать программируемые источники питания для обеспечения током и напряжением источника в фотоэлектрических цепях и моделирования тем самым условия жизненного цикла с помощью 15 000 шагов в каждом цикле. Ток будет непрерывно подаваться на каждую цепь с различными величинами в течение тепловых циклов, а измерения напряжения и тока будут выполняться через равные промежутки времени и записываться.

Рассказать друзьям: